• СКИДКА 10%!
    При заказе до 31 октября
    скидка распространяется на все товары и услуги
    предоставляемые нашей компанией
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
  • Спецпредложение
    Только до конца октября
    каждому клиенту светодиодные светильники
    в подарок
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
Главная / Новости и Статьи / Натяжные потолки в кабинете: преимущества и особенности применения

Новости и Статьи

Натяжные потолки в кабинете: преимущества и особенности применения

Если вам повезло иметь в квартире личный кабинет, его интерьер наверняка хочется сделать идеальным. Немаловажную роль в этом стремлении могут сыграть натяжные потолки. Стильные и практичные, они запросто обеспечат в комнате любую нужную вам обстановку: способствующую концентрации внимания, расслабляющую или тонизирующую. Тем более натяжные потолки ПВХ – это и белые полотна «под штукатурку», и роскошь замши да мрамора, и уникальные художественные сюжеты. Так что оформить кабинет «под себя» и «по себе» с виниловыми моделями не проблема.

Натяжные потолки для кабинета: в чем плюсы?

Стоит купить натяжные потолки – и уже через пару-тройку часов они могут занять назначенное им место в кабинете. Все, что от вас требуется, – выбрать дизайн полотна и удобное время для установки. Никаких выносов мебели и «спасаний» имущества – виниловые натяжные потолки монтируются без особой грязи и пыли.

Подходят натяжные потолки для кабинета и из соображений практичности:натяжной потолок в кабинет

  • прочность и водонепроницаемость – гарантия сохранности и самого полотна, и ваших вещей при затоплениях сверху;
  • надежность. Натяжные потолки ПВХ не боятся и механических ударов, так что если вам захочется замахнуться клюшкой для гольфа (как делают «сильные мира сего» в фильмах) или открыть шампанское, заказывать новые не придется;
  • экологичность. Вероятно, в кабинете вы будете проводить часы напролет. Поэтому гигиеничные и безопасные для здоровья натяжные потолки оказываются оптимальным выбором. Что уж говорить – на них даже не оседает пыль и не появляется плесень!
  • отличная шумоизоляция – важнейшее качество, делающее натяжные потолки незаменимыми для отделки кабинетов. Нужна уединенность – вы ее получите.

Установить натяжные потолки в кабинете – вполне доступное удовольствие. Матовые и глянцевые модели находятся в одной ценовой категории с гипсокартонном, при этом значительно превосходят его по качеству. Уже через несколько лет он, скорее всего, будет нуждаться в ремонте, тогда как натяжные потолки служат 10-20-30 лет. С этой точки зрения не особенно дорогими оказываются даже элитные ПВХ-полотна «Замша», «Мрамор», «Металлик». Купить натяжные потолки любой фактуры – значит больше никогда не думать об отделке, обновлении и ремонте потолочного пространства. И не тратиться на них!

Лучшие натяжные потолки для кабинета

Минимум блеска и ярких цветов – психологи советуют отказаться от любых эффектов и решений, способных отвлекать внимание. Натяжные потолки в кабинете в идеале имеют глубокий пастельный оттенок. Оправданы и шоколадные, изумрудные, синие краски, зато категорически воспрещены оранжевые, кислотно-желтые, красные. Позаботьтесь и о правильной фактуре. Холодные блики лаковых и перламутровых моделей со временем станут раздражать, тогда как замшевые и сатиновые натяжные потолки наоборот обеспечат в кабинете теплую, радушную атмосферу.

Особняком среди всех виниловых моделей стоят натяжные потолки с фотопечатью. Их в свои кабинеты часто выбирают личности, чуждые условностей и стереотипов. Репродукции известных картин, затейливая живопись или космические абстракции масштабом в несколько квадратных метров – достойное украшение для личной «резиденции».

07.08.2016
Читать другие новости
Расскажите о нас друзьям: