• СКИДКА 10%!
    При заказе до 31 октября
    скидка распространяется на все товары и услуги
    предоставляемые нашей компанией
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
  • Спецпредложение
    Только до конца октября
    каждому клиенту светодиодные светильники
    в подарок
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
Главная / Новости и Статьи / Натяжные потолки:  новинки сезона 2016

Новости и Статьи

Натяжные потолки:  новинки сезона 2016

Что нового появилось в 2016 году у производителей натяжных потолков? Какие есть свежие дизайнерские решения? Давайте рассмотрим наиболее впечатляющие и яркие новинки на рынке потолочных покрытий.

Перфорирация

Как всем известно перфорацияэто изготовление последовательно расположенных отверстий. В потолочных полотнах отверстия делают так чтобы они располагались по всей плоскости, причем расположение и размеры отверстий могут быть разными. Что нам это дает? Даже при использовании простых ламп мы получаем удивительный эффект, фактура полотна будет смотреться совсем подругому появляется возможность игры со светом. Если установить освещение над полотном чтобы свет проникал через отверстия, то потолок будет излучать приятное мягкое сияние и казаться полупрозрачным. Такие потолки обладают хорошей акустикой в связи с этим очень распространены в кафе, музыкальныхбарах, студиях звукозаписи.

«Дышащие» потолки

При изготовлении таких полотен, за основу взяты уже упомянутые, перфорированные потолочные покрытия. В пленочных потолках из ПВХ воздух не может свободно циркулировать, а и микродыроки в полотне позволяют испарениям свободно выводится. В этом и заключается идея дышащих потолков.

Прозрачные потолки

Эти полотна позволяют создавать удивительный дизайн благодаря эффекту окна или стеклянной крыши. Достигается это благодаря матовым пленкамкоторые задерживают и рассеивают свет. Для создания иллюзии прозрачности чаще всего выбирают голубой либо белый цвета. Несмотря на свою высокую стоимость такие потолки пользуются большим спросом.

18.07.2016
Читать другие новости
Расскажите о нас друзьям: