• СКИДКА 10%!
    При заказе до 31 октября
    скидка распространяется на все товары и услуги
    предоставляемые нашей компанией
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
  • Спецпредложение
    Только до конца октября
    каждому клиенту светодиодные светильники
    в подарок
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
Главная / Новости и Статьи / Предметы декора — украшение натяжного потолка

Новости и Статьи

Предметы декора — украшение натяжного потолка

живопись на натяжном потолкеСегодня мы хотели бы поговорить о важной детали оформления интерьера – элементах декора. И конечно о том, как можно их сочетать с натяжным потолком.

К примеру, одна из ведущих российских студий интерьерного проектирования: дизайн – студия Ольги Кондратовой, предлагает применение в оформлении интерьера разнообразных графических, живописных произведений, авторской мебели и других элементов декора ручной работы.

Это стоящее предложение. Живопись всегда отличалась неповторимым колоритом, неординарностью, изящностью художественных образов. Согласитесь, что подобного рода произведения украсят любой интерьер.

«Как же сочетать натяжной потолок с живописью?» — спросите вы. Натяжной потолок может отлично гармонировать с подобным искусством. Глянцевый потолок создаст творческую атмосферу  и зрительно увеличит пространство. Это позволит разместить желаемые шедевры, и создать полное ощущение того, что вы погружаетесь в мир искусства.

Кроме этого, чтобы поддержать подобную тему, можно выполнить живописный рисунок на самом потолке. Эффект будет потрясающим. Потолок станет еще привлекательней.

Авторская мебель, как роскошный элемент декора, заслуживает отдельного внимания. Великолепно выполненный стол с резными ножками, стулья из натурального дерева и обивкой из качественных материалов. Всё это и идея художника, позволяют создать необыкновенную красоту. Натяжной потолок эффектно дополнит интерьер с подобной мебелью.

Натяжной потолок, помимо различной расцветки и фактуры, имеет ряд других особенностей. Вы можете задекорировать полотно под дерево, либо дополнить потолок изящной лепниной, если мебель выполнена из светлого дерева. Именно натяжной потолок подчеркнет всю роскошь мебели, преобразив интерьер.

Хотелось бы упомянуть еще о таких декоративных элементах, как посуда, статуэтки и различные сувениры. Всё это, на первый взгляд, не имеет яркой выразительности. Но поверьте, порой мелочи меняют очень многое. К примеру, ваш интерьер требует какой-то «яркости», завершённости. Так вот именно поэтому необходимо обратиться к незначительной, на первый взгляд, «мелочи».

Изящный торшер с необычным животным, бронзовый чайник, декоративные подсвечники – все это настолько существенно, что в целом позволяет придать интерьеру завершенности.

Но и без натяжного потолка не обойтись. Не плохим вариантом станет матовый натяжной потолок с аккуратным светильником. Натяжное полотно дополнит и не будет не уместно, а будет «мягко» сочетаться, дополняя композицию.

Создание стиля интерьера – дело не легкое. Имея желание, дизайнерские идеи, умение использовать элементы декора и правильно сочетать их с натяжным потолком, позволят создать роскошный интерьер.

19.12.2012
Читать другие новости
Расскажите о нас друзьям: