• СКИДКА 10%!
    При заказе до 31 октября
    скидка распространяется на все товары и услуги
    предоставляемые нашей компанией
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
  • Спецпредложение
    Только до конца октября
    каждому клиенту светодиодные светильники
    в подарок
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
Главная / Новости и Статьи / Натяжные потолки: от истории к современности

Новости и Статьи

Натяжные потолки: от истории к современности

Натяжные потолки нашего времени появились ещё 30 лет тому назад во Франции. С того времени основы изготовления натяжных потолков из ПВХ вошли в технологию отделок помещений. Это позволило решать многие задачи на строительном рынке, решение которых ранее, не представлялось возможным.

За такой большой период времени на рынке появилось много компаний, готовых предложить натяжные потолки хорошего качества, выполненные по французской технологии. Сегодня вы можете наблюдать, порядка 30 компаний – производителей натяжных потолков предлагающих свою продукцию.

Но, несмотря на десятилетия развития технологий производства натяжных потолков, многие производители сталкиваются с определёнными проблемами в производстве потолков из ПВХ – плёнки. Мы хотели бы подробно поговорить о некоторых проблемах и возможных решениях данных проблем.

Проблема 1. Наличие швов.

Что же такое полотно из ПВХ? Натяжной потолок из этого материала – это несколько полотен, спаянные между собой, ширина которых не более 1,30 м. в ширину. Соответственно, чем шире помещение, тем больше полотен будет на потолке, а следовательно больше швов. Это, к сожалению, не всегда устраивает потребителей.

Решение. Мы предлагаем очень простое решение: последнее слово техники — бесшовные натяжные потолки. В основу бесшовного потолка легло синтетическое, прорезиненное полотно, которое обладает надёжными и эластичными свойствами. Это позволяет придать потолку ровный и привлекательный вид.

Проблема 2. Негативное воздействие тепловой пушки на предметы мебели в вашей комнате.

Установка натяжного потолка осуществляется посредством нагрева тепловой пушкой полотна до 60 гр. Затем полотно растягивается, благодаря эластичности от разогрева. Тепло от пушки распространяется как на полотно, так и на всё пространство в комнате, в том числе на мебель. От этого пол, стены и мебель могут быть повреждены.

Решение. Перед монтажом натяжного потолка необходимо подготовить помещение. Достаточно часто заказывают установку потолка те, кто делает ремонт во всей комнате, а значит, что комната освобождена от мебели. И пол и стены находятся в стадии ремонта. Если вы затеяли ремонт, то начать его лучше с потолка. Если вы хотите только поменять старый потолок на новый, натяжной, не меняя ничего в помещении, то не стоит волноваться за то, что мебели что — то угрожает. Её можно просто вынести, а на пол постелить любое полотно, прикрывающее его. Но уверяем вас, что температура нагрева незначительна и повреждение стены, пола или вашей мебели просто не возможно.

Проблема 3. Низкое качество материала и как следствие причинение вреда потребителю.

При производстве натяжных потолков зачастую применяют некачественный материал, пытаясь на этом сэкономить. Потребитель испытывает неудобства от неприятного запаха и выделяемых вредных испарений.

Решение. При производстве наших натяжных потолков используется только качественный материал, который не наносит вреда здоровью человека.

Все проблемы оказываются ничтожны, если выбрать правильного, качественного производителя, деятельность которого направлена на то, чтобы удовлетворить все потребности и угодить всем потребителям.

Мы стараемся соответствовать современным требованиям, модным новинкам и разработкам. Наша работа – сделать так, чтобы вам было комфортно. С нашими натяжными потолками ваш дом станет привлекательным и современным.

 

29.10.2012
Читать другие новости
Расскажите о нас друзьям: