• СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 1
    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Матовое и Глянцевое полотно с установкой на алюминиевый профиль 400 рублей!
  • каждому клиенту светодиодные светильники в подарок 2
    Акция!
    Светильники gx53
    каждому клиенту светодиодные светильники
    в подарок
    Обращайтесь!
Главная / Новости и Статьи / Натяжные потолки цена с работой — Топ 8 трендов 2021 года.
Новости и Статьи

Натяжные потолки цена с работой — Топ 8 трендов 2021 года.

Натяжные потолки—современная конструкция, которая с каждым годом совершенствуется. Возникают новые дизайнерские идеи, используется инновационная обработка полотна. С некоторыми трендами натяжных потолков, их стоимостью мы сегодня познакомим в данной статье.

Apply — резные натяжные потолки.

Натяжная конструкция привлекает внимание ажурными вырезами на потолке с эффектной подсветкой. Для создания Apply натягивают 2 полотна. Одно полотно является фоном. Оно более насыщенного цвета. Второе полотно контрастного тона. На нем делают вырезы разной формы и размера. Объединяясь, они образуют определенную композицию.

Стоимость резного узора указана в каталоге. Прорези выполняют на лазерном оборудовании, поэтому ажурный рисунок получается точным, качественным и аккуратным. Волшебство стиля подчеркивает декоративная подсветка. Для ее монтажа используют светодиодную ленту, которая своими переливами усиливает необычность потолочного покрытия.

Резные натяжные потолки цена с работой за которые зависит от площади, производителя, текстуры полотна, должны располагаться от стены на расстоянии не менее 30 см, иначе возникает риск искажения геометрической формы реза. Стоимость резного натяжного потолка включает в себя:

  • стоимость полотна без реза;
  • цену основного полотна, на котором делают фигурные прорези;
  • стоимость реза;
  • цену за подсветку;
  • стоимость работы.

Натяжные потолки цена с работой.

Натяжные потолки «Световые линии»

Они представляют собой потолки с прямыми и зигзагообразными линиями, световыми фигурами. Интересный вариант подсветки организуется с помощью светодиодных лент и специальных профилей. Конструкция может быть самостоятельным источником освещения или сочетаться с другими световыми приборами. Световые натяжные потолки могут менять свой оттенок.

Конструкция помогает зонировать пространство и акцентировать внимание на одной из зон. Монтируется она с помощью световых багетов, которые располагаются от стены до стены, упираясь в стеновые профили. Для того, чтобы профиль не изогнулся и крепился к базовому потолку жестко, используют деревянные закладные, подвесы или металлические уголки.

Светодиодная лента наклеивается на багет. Полотно заправляется, начиная с угла, сначала в световой багет, затем в стеновой, прогревается пушкой и натягивается. Световые натяжные потолки цена с работой за которые варьируется от 1600 до 5400 за погонный метр, выглядят современно и стильно.

Натяжные потолки цена с работой.

Натяжные потолки с 3D эффектом

Объемное изображение создается несколькими способами:

  • с помощью трехмерной печати. Рисунок наносится экосольвентными чернилами. Чтобы усилить трехмерный эффект изображения, по периметру устанавливается подсветка. Печать наносится на полотна из ткани или поливинилхлорида. Сначала делают фотопробу. Если заказчика она устраивает, то печатают изображение на полотне, соблюдая пропорции, как на оригинале. 3D натяжные потолки, цена с работой за которые составляет 600 — 2200 рублей за квадратный метр, можно выполнить любой тематики;
  • двойные потолки с рисунком — инновационный метод создания 3D эффекта. Эффект производится с помощью 2 полотен: верхнего и нижнего, на которые нанесена печать. Нижнее полотно полупрозрачное. Рисунок, нанесенный на него, дополняется проглядывающим через полупрозрачный слой изображением верхнего полотна. Светильники, расположенные между 2 полотнами, усиливают 3D эффект;
  • иллюзия глубины достигается созданием различных фигур: волны, конуса, дюн, купола, воронки. Объемные формы монтируются с помощью каркасов и разделителей.

Натяжные потолки цена с работой.

Арочные натяжные потолки

Арочные конструкции отличаются тщательным измерением и созданием гнутых каркасов. В остальном установка похожа на установку обычного натяжного полотна. Такие натяжные потолки делают в бассейнах, загородных домах, коттеджах, ресторанах, выставочных залах. Встречаются несколько вариантов арочных конструкций:

  • арка крепится с одной стороны стены;
  • арка выполняется в виде дуги, фиксируется с обеих сторон потолка;
  • арка переходит от 4 сторон потолка к центру, образуя купол. Эффектно смотрится арочная конструкция с фотопечатью.

Арочные натяжные потолки цена с работой которых зависит от варианта и сложности монтажа, понравятся вам своим величием и необычностью.

Натяжные потолки Double Vision

Оригинальный вид полотен Double Vision в переводе означает два видения. Фотопечать наносится на обе стороны: на лицевую и изнаночную. За потолком находится подсветка, которая дополняет печать, видимую днем, изображением, проявляющимся ночью. Так, фотопечать с морским дном, водорослями, камнями и песком ночью превращается в настоящее чудо. Появляются рыбы, дельфины и другие морские животные.

Фотопечать Дабл вижн может быть и односторонней: лицевая сторона белая, а на изнанке — рисунок. Днем потолок выглядит обычно, а вечером волшебным образом появляется изображение с помощью подсветки. Когда включается подсветка, то картинка становится яркой и четкой. Если добавляется светодиодная подсветка по периметру потолка, то изображение становится расплывчатым. Такая конструкция прекрасно подходит для романтичного вечера в спальне. Если же необходим яркий свет в вечернее время, то подсветка выключается, а загораются точечные светильники или люстра. Потолок снова становится белым.

Натяжные потолки Дабл Вижн успешно используются в ресторанах и коммерческих заведениях, когда во время юбилея или свадьбы необходим какой-то сюрприз. Например, на потолке в день свадьбы неожиданно проявляются два голубка, два сердечка, цветы.

У детей чудесное возникновение феи, сказочных героев вызовет восхищение и радость. Такие натяжные потолки цена с работой за которые стоят дорого, могут удивить не только детей, но и взрослых. Их стоимость зависит от площади потолка и технологии. Цена колеблется от 4100 до 5000 рублей за квадратный метр.

Cold Stretch потолки

Cold Stretch в переводе означает холодная натяжка. Особенностью монтажа является отсутствие тепловой пушки при натягивании полотна. Cold Stretch свойственна повышенная растяжимость, поэтому их нельзя нагревать во время монтажа.

В состав пленки входит не только поливинилхлорид, но и латекс. Потолки являются эластичными, отсутствует риск повреждения полотна при монтаже и в зимнее время. Пленка переносит низкие температуры, поэтому может использоваться в неотапливаемых помещениях: на даче, балконе, лоджии.

Пленка герметична и водонепроницаема. Поэтому в случае затопления соседями отделка помещения не испортится. Пленка выдерживает 100л воды. Ширина пленки небольшая — всего 3,2 и 3, 6м.Полотна легко свариваются между собой. Такие натяжные потолки цена с работой за которые 680 рублей за 1 кв. м, прослужат вам долгие годы.

Зеркальные натяжные потолки

Они устанавливаются в комнатах, где мало света. Они напоминают стекло, но порезаться им нельзя. Зеркальные натяжные полотна стоят дороже глянцевых текстур, но дешевле обычного стекла. Зеркальные натяжные потолки визуально увеличивают пространство комнаты.

Их недостатками являются:

  • низкая механическая стойкость. Покрытие можно случайно повредить;
  • на зеркальном полотне видны любые дефекты, разрывы, царапины;
  • необходимость постоянного ухода за ними. На зеркальной поверхности часто появляется пыль, от которой портится внешний вид покрытия.

Полотно сделано из специальной ПВХ-пленки. Перед монтажом потолочного покрытия нужно тщательно убрать основание потолка: старую плитку, побелку, штукатурку, заделать щели и неровности, чтобы скрыть изъяны поверхности. Натягивать пленку нужно с помощью тепловой пушки, аккуратно заправляя в багеты. Если ширина пленки недостаточна для монтажа натяжных потолков, то сшивать полотна нельзя по ширине, потому что шов будет выглядеть некрасиво, испортит привлекательный вид покрытия.

В данном случае ставят разделительные багеты или устанавливают многоярусную конструкцию. Зеркальные натяжные потолки цена с работой за которые составляет 500 рублей за квадратный метр, не боятся перепадов температур и влаги, поэтому их можно установить в бассейнах и ванной комнате.

Парящий потолок

Парящий натяжной потолок до сих пор восхищает своей легкостью и воздушностью, необычностью парения в пространстве. Эффект парения возникает благодаря отступу от стен в 3см. Подсветка по периметру усиливает эффект оторванности от стен.

Светодиодная лента вставляется в специальные профили. Она бывает однотонной и разноцветной. Работает от пульта управления. Световой поток, исходящий от нее, мягкий и рассеивающий. Парящий потолок бывает темного цвета и светлых оттенков. Его может украсить фотопечать любой тематики. Парящая конструкция выполняется на ПВХ-пленке и полиэстеровой ткани. Эффектно смотрится многоуровневая парящая конструкция из пленки матовой и глянцевой текстуры.

Парящие натяжные потолки цена с работой за которые представлена в прайс-листе компании, выглядит эффектно и романтично, особенно в вечернее время. Стоимость потолочного покрытия с установкой составляет 550 рублей за квадратный метр.

Натяжные потолки цена с работой.

С каждым годом появляются все новые и новые инновационные разработки натяжных потолков, потому что такая конструкция привлекает внимание, имеет много преимуществ и нравится потребителям. Натяжные потолки цена с работой вполне приемлема для разных категорий граждан. Уверены, что еще много лет натяжные потолки будут радовать своим эстетичным видом и новизной дизайнерских идей и решений.

Натяжные потолки цена с работой.
03.08.2021
Читать другие новости
Расскажите о нас друзьям: